Kennziffer 0519H090
Referent/in Frau Dr. Anne Drescher

dpe drescher personal entwicklung

Anmeldeschluss 24.04.2019
Ob Sie schon über einige Erfahrung darin verfügen, Mitarbeitende zu bewerten oder sich als Führungskraft gerade in Ihre neue Rolle einfinden – Bewertungen und Zielvereinbarungen wollen inhaltlich und bezogen auf die Mitarbeitergespräche intensiv vorbereitet werden.

Der Besuch dieses Seminars hilft Ihnen, sich zielorientiert und systematisch auf die Leistungsbewertungsgespräche vorbereiten zu können. Sie wissen, wie sie zu einer objektiveren Bewertung von Zielerreichung und einzelner Leistungskriterien kommen. Sie kennen Gesprächsstrategien für kritische Rückmeldegespräche und wissen, wie sie Stolpersteine vermeiden.

♦ Vorbereitung der Auswertungsgespräche
   • Überprüfung aktueller Zielvereinbarungen hinsichtlich Messbarkeit und Zielerreichungsstufen
   • Konkretisierung einzelner Kriterien zur objektiveren Bewertung
Phasen des Bewertungsgesprächs