Zweckverband Kommunales Studieninstitut Mecklenburg-Vorpommern

Nebentätigkeit als Dozentin bzw. Dozent am Kommunalen Studieninstitut M-V

nebenamtliche Lehrkräfte.

Sie sollten über fundierte Fachkenntnisse und möglichst einschlägige mehrjährige praktische Berufserfahrung in folgenden Fachgebieten verfügen:

• Arbeitsrecht und Tarifrecht des öffentlichen Dienstes,
  • Baurecht,
  • Vergaberecht.

Die zu unterrichtenden Lehrinhalte ergeben sich aus den Stoffverteilungsplänen der jeweiligen Lehrgangsart. Wünschenswert wäre auch die Bereitschaft, bei der Prüfungsabnahme mitzuwirken.

In Vorbereitung auf Ihren Einsatz unterstützen wir Sie auf Wunsch pädagogisch-methodisch.
Wenn Sie Interesse an einer nebenamtlichen Tätigkeit auf Honorarbasis haben, so bewerben Sie sich bitte unter folgender Adresse:

Kommunales Studieninstitut Mecklenburg-Vorpommern
Herrn J. Siekmeier
Brandteichstraße 20

Für eventuelle Fragen steht Ihnen Frau Schumann
(Telefon 03834/48999-17, schumann@studieninstitut-mv.de) gern zur Verfügung.

Download Stellenausschreibung nebenamtliche Lehrkräfte